Наши внуки

Бобков Владимир
Наши внуки, как листочки,

Ручки тянут и растут,

Как весенние цветочки,

Ярче с каждым днём цветут,

Каждый месяц удивляют,

Достижений целый воз,

Старший школу покоряет,

Младший сел и вдруг пополз,

Бусинками смотрят глазки,

Улыбаются своим,

Знают песни без подсказки,

Миг для игр необходим,

Ладушки,ку ку и сказки,

Мультик Маша и медведь,

Пластилин, бумага, краски,

На вопросы все ответь,

Развлекают как умеют,

Внуков мы, они дедов,

Усомниться не посмеют,

В том, что отказать готов,

Да и как таким откажешь,

Смотрят зеркалом души,

Тут поможешь, там подскажешь,

Малыши, есть малыши.