Ничто другое не имеет значения

Оболенский Антон Михайлович
Наше время проходит так быстро,
И мы носимся в повседневной суете.
Но я знаю, что будем мы вместе
Пока живы и горит огонь в темноте.

Никогда не забуду тот день,
Когда посмотрел на тебя.
Как горели тогда наши глаза
И точно понял это для себя.

Ничто другое не имеет значения,
Кроме нашей любви и отношений.
Никто бы подумать и вовсе не мог
Переступить наш чудесный порог.

Ты моя надежда, огонь в темноте,
Мне нужна твоя сила, чтобы гореть.
И пройти этот путь преступления.
Ничто другое не имеет значения.