Вот и кончилась зима

Антонида Носкова
Вот и кончилась зима
И Сибирь благоухает.
Расцвела в лесу вербА.
Воскресенье скоро знает.

Верба почки распустила.
Мягче шёлка бугорки...
Нежный бархат подарила.
Ждёт посыльных у реки.

А весна всё жарче,жарче.
Топит лёд от зимних стуж.
Солнце в небе светит ярче.
Не пройти от вешних луж.
21.03.2024.г.