Не все никчёмные потомки

Александр Шабельский
Не все никчёмные потомки
Есть и достойные средь нас
Чьи голоса настолько громки
Что глушат всех нас каждый раз

Не в звуках истина живёт
И не в делах не рукотворных
Не в том. кто больше всех соврёт
Мир опустив в словах позорных

Жизнь существует для души
Которой нет и быть не может
И для любви в ночной в тиши
Что нас по более лишь множит
Пока на ноль всех не умножит