Серые глаза. Песня

Галина Яловол 4
       ***   Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/21/2248             

   Ах,  эти  серые  глаза,
    в  них    небо    есть  и   даже   сталь;
    ими  меня  свела  с  ума, --
    И  за  собою  увела.

   И  воспылала  моя  страсть,
   и  Сердце  приняло  Любовь;
   я  понял,  что  теряю  власть, --
   Но  ты же  моё  божество.

   Ты  только  будь  всегда  со  мной,
    терять  тебя   я  не хочу;
    будем  гулять  мы   под  Луной, --
    Брильянты  подарю,  парчу.

   Моя  сероглазая  Лань,
   единственная  женщина;
   навеки  моею  ты  стань, --
   Мне   звёздами   обещана.

   Живу  с  тобой,  словно  в  Раю,
   безумно  люблю  я  тебя;
  менять  ничего  не  хочу, --
  Награда теперь  ты  моя!.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.