Только это нам надо

Оболенский Антон Михайлович
Я так проголодался по тебе!
По твоей улыбке озорной,
По блеску глаз в темноте.
Когда-то вновь увижу, во сне.

Та игра закончилась в ничью.
Победителей нет, лишь проигравшие.
В полной тишине и одиночестве
Остались лишь с тобой.

Может и повстречаем любовь,
Но это будет не то. Лишь вера...
В лучшее, что может прийти на замену.
Остаётся только верить...

Только это нам дано...