Весна

Тамара Ефименко
Зазвенели ручейки,
Льдинки все расстаяли,
И весенние деньки
Раскрывают тайны нам.

На полянке у сосны
Выросли подснежники,
Нам сюрпризы от Весны,
Беленькие, нежные.

Теплый лучик золотой
Трогает игриво,
Нарушается покой,
И ты вновь счастливый.
15.03.2015 год.