Воспоминание

Оболенский Антон Михайлович
Ведь я когда-то горел ради тебя.
Помню, как влюбился, как расстались.
Это все ушло, огонь сжег погубя.
И зря тогда с тобой старались.

Эту дверь закрыл насовсем.
Возвращаться к нам не надо.
Эти отношения был наш тандем,
Который станцевали, как торнадо.

Это все была лишь сказка и игра.
Ты с этим не справилась, испугалась.
Теперь я другой и вспоминаю вечера
И все закончилось так печально.