Тлен в душе

Оболенский Антон Михайлович
И вот прошел очередной год,
Как нет нас с тобою.
Время словно миномет
Уничтожил все в поле.

Мы были так близки,
едины в этом бренном мире.
Лишь растворились на куски
И мысли только об эфире.

Интересно, как долго собирать
Тот пазл, что мне остался.
Деталей много и в них есть ты
Как же мне их очистить.

Остался снег на венах. Лед-вены.
Воспоминанья режут стены.
Все это ушло так быстро и бесследно.
Оставив тлен в душе...