Воспоминание-2

Оболенский Антон Михайлович
До сих пор слышу твой запах,
Твое дыхание у моего уха.
Сколько не пытаюсь забыть...
Все еще сидишь в моем сердце.

Хочется вернуться к тем временам,
Где были мы счастливы вдвоем.
Пытался отвлечься на другую,
Не смог, все они не ты.

Все та же боль внутри.
Крик рвется наружу.
Как же хочется обнулиться,
Оставь меня память в покое!