Раньше люди ели хлеб

Алекс Чистяков
Раньше люди ели хлеб,
Сберегали урожай
А теперь народ ослеп -
Нам бананы подавай!

Прав был Дарвин или нет -
Сплошь кругом обманы
В голову пришёл сюжет:
Все - от обезьяны!