Напутствие

Оболенский Антон Михайлович
Слезы счастья-это прекрасно!
Свобода ужасно прекрасна!
Мурашки по коже бегут,
От переизбытка серотонина.
Куда же девалось это счастье?

Вот оно, снова со мной!
Пылает все внутри меня!
Хочу окунуться в это с головой
Создавая свой Мир иной.
Разукрашу холст счастьем!

Здравствуй, Новый день!
Давай оставим след в истории.
Главное гореть и согревать,
И не забывать о пройденном,
Благодаря этому мы здесь.

Твори, люби и делай добро!
Вот, что спасет этот Мир!
Не важно сколько зла внутри,
Важно, что ты несешь добро.
Твори, люби и делай добро!