Ты где

Александр Мурманский
Ты где очей очарование, моей любви большой букет,
Так надоело мне терзание, мечты хочу я яркий цвет.
А по дорогам грязь и лужи, март разгоняет слой снегов,
Я б приклонился сейчас стужи, чтобы увидеть вид следов.
Весна надеждою волнует, душа так праздник этот ждёт,
Но грязь свою судьбу диктует, ни рви печёнку, не придёт.
Беснуют душу ожидания в той суете своей вокруг,
И лишь душевные страдания, сжимают свойственный недуг.
А телефон- исчадье ада, молчит зараза тишиной,
Ты где цветок любви, Оксана, за этой жизненной стеной.