Песня?

Оболенский Антон Михайлович
В моей душе темно,
Верни моё тепло.
Ночами замерзаю,
Отдай мой огонь.

Эти ледники сковали,
Погрузили в тайну,
Чувства украли
Оставив тьму.

Жизненно важно светить,
Не затухать, гореть и греть.

Остаётся лишь уснуть.
Оставив мрак души в покое.
Мне нужен ясный знак
Куда идти и что нести.