Испытание?

Оболенский Антон Михайлович
Пройдём ли мы испытание...
Помню в воскресный день
Мы в церкви души соединили.
В тот день ангелы благословили.

Судьба послала нам испытание,
Но пройдём ли это выгорание?
Обиды стоит оставить в прошлом
И двигаться рука об руку вперед.

Любовь одна и на века,
С тобой мы будем наверняка.
Главное руки не отпускать
И идти к свету, который будет.