Санитарки

Леонид Шабохин
  Отклик на стихи Ларисы Финкель< Исповедь ветерана>

Слава Вам девчоночки-сестрички!
Сколько Вы спасли бойцов своим примером личным!
Как за Вас фашисту рвали глотку
Наши пареньки в атаках злобных...!
Честь и Слава Вам, милые сестрёнки,
Многих вы спасли от похоронки!
И за Вас бойцы наши готовы
Жизнь отдать И снова, снова,снова...!