Заплутал

Оболенский Антон Михайлович
Злость снедает изнутри.
Агрессия осела в теле.
Света не видно впереди.
Куда иду не вижу цели.

Замерзло тело, сердце-лед.
Согреться бы, да не с кем.
Остается тронуться душой.
Оседая с болью, в разуме и сердце.

Все, что светило давно прошло.
Осталась память и дрожь в сердце.
Этот шрам неизлечим, лишь боль.
И снедает только глубже сердце.