С добрым утром!

Николай Костромин
Попробуй представить рассвет у реки.
Луч розовый нежно коснулся щеки.
Под песни любви, что поют соловьи
День новый встречай. Поминутно живи.

Туман беспокойства не трогай рукой.
Он этого дня забирает покой.
Себя предлагает настойчиво всем
Наполненный дымом липучих проблем.

Поднимется солнце над тихой водой.
Исчезнет унылый обманщик седой.
Ты радость и счастье в душе сохраняй.
Внутри нас рождается чувственный Рай.