Я вновь влюблен в свою весну

Сергей Согрин 2
Я вновь влюблен в свою весну
Ее глаза в небесной дали
На сердце главную струну
Задели и звучать призвали

Как сладостно опять услышать
Ту дрожь, знакомую в груди
И подниматься выше, выше
Туда, где спят пока дожди

К глазам зеленым, листьев цвета
К косе, сплетенной из лучей
Искрящей заревом рассвета
Не видел я весны милей

Как рядом с ней язык немеет
Вдруг забываешь все слова
И сердце с замиранием млеет
Кружит от счастья голова

Весна меня не отпускает
Она все ярче, все свежей
И лед в груди мгновенно тает
Лишь только думаешь о ней

Не смог я ей в любви признаться
Но этим чувством я живу
Мне сладко вновь рукой касаться
Лучей, что греют синеву...

Весна прошу, прими звучание
Струны моей, души моей
Дари и впредь переживания
Что красят будни серых дней

Каким б язык невнятным не был
Красноречив я лишь в мечтах
В любви, что не признался в небе
Признаюсь может быть в стихах?!