Депрессия

Оболенский Антон Михайлович
Наши демоны скучают.
Ангелы давно замолчали.
Это время так быстро ушло.
Оставив рванную рану назло.

Защита была безупречна,
Но было неожиданно:
Получить удар изнутри.
Теперь все пусто внутри.

Эта зима наступила быстро.
Кружится снег на красном.
Весной все растает и розы,
Как березы, расцветут после грозы.