Песня?

Оболенский Антон Михайлович
Завтра
припев:
пройдет этот день, настанет завтра
наполненый красками и добрых эмоций.
пройдет этот день настанет завтра.
и будешь весь Мир озарять красотой.


1 куплет:
у тебя не задался день и весь Мир словно черный
Ты главное не грусти, это все закончится скоро.
Не думай о плохом, не забивай себе голову.
Иди вперед и не оглядывайся в сторону.

2 куплет:
Не грузись по напрасну, то, что сделано уже сделано.
Исправлять ошибки не поздно, только не нарывайся снова.
Все будет хорошо, не будь к себе строгим,
всегда стоит выше держать свою голову.

3 куплет:
Солнце взошло и плохое ушло.
не стоит понапрасну забивать себе голову.
Когда, что случилось, всегда ты помни:
все будет ОК, если ты бодрый.