Эта ночь

Оболенский Антон Михайлович
Эта ночь промчалась незаметно,
Было приятно уснуть с тобой.
Жаль, что где-то несусветно
Внутри меня теплится огонь.

Помню слова, что мне сказала:
Что быть с тобой мне не суждено,
Но думаю, если-б в унисон звучала,
Прозрел и снова летал бы с тобой.