Брызги талой воды

Осенняя Тетрадь Луговская
Тебе ещё лет тридцать до седин,

Ещё улыбка искренняя светит,

В глазах и мыслях - остроумья ветер,

И ты такой - единственный. Один!

Так думаю, и верю, и люблю

За то, что можно говорить часами,

За мегавольты тока между нами,

За то, что каждый взгляд и жест ловлю...