Ессентуки не Хургад, как ни крути

Валерий Сентюрин
Патриот
Олег Зайцев 4
Степан приехал раз в Ессентуки ,
Не просто так , а воду пить приехал .
В Хургаду ему ехать не с руки ,
В Ессентуки приехал он для смеха .

*********************************************

Разочарован местностью Степан,
Нет ни единой пирамиды иль другого чуда,
Лучше б,таки,рванул когти в Хургад*,
Возможно там бы покатался на верблюде,
Ну,а вода,с чего толь ей хвальба,
Степана от неё только,блин,пучит,
Нет,зря припёрся сдуру на Кавказ,
Не назовешь удачным этот случай,
Для смеха что ль сюда я ноги бил?
Сказал Степан и,блин,всерьёз запил

*город в Египте