Никогда!

Рони Нури
Вот говорят, что
Сталин был суровым
И часто зря наказывал
Людей.
Вон, Путин 20 лет пытался
"Добрым"
Путем вести
Без ленинских идей.

Все как бы хорошо -
Мы много строим.
Качали газ на Запад
Все года...

Беда одна - ведь
даже электрички
По расписанию не ходят
НИКОГДА!