Писк

Артем Колесников 2
Я устал так притворяться, улыбаться и смеяться.

  Игнорировать невзгоды, тот холодный мрачный голод, что окутывал меня, из-за угрюмого лица.

Я устал от слепых догм, запретов и законов, что мешают вечно мне, вновь почувствовать себя живым.

Я устал, ощущать тепло, от поцелуев нежных губ, объятий и огня, которым полыхает вновь душа.

Я устал, смиренно ждать, ожидая от тебя, очередного вновь письма.

Я устал, слышать вновь рассказы, про утёсы и обломы, про искры и пожары, про брошенных и утопленых котят, что подыхали до утра, тихо мяукая у твоего витражного окна, уплывая по течению стремительно и безнадежно вдаль