Литопс. Живые камни. Цветы

Людмила Павлова 47
Камни, как фасольки…
Лопнули на дольки,
В  них проснулись почки,
А из них  - цветочки!

Всей  природы чудо –
Просто  удивленье!
Восторгаться  будут
Люди  с  вдохновеньем!

21.03.24