Собратьям по перу...

Людмила Ханаева
Поздравляю всех стихирян с ДНЕМ ПОЭЗИИ,
вдохновения вам и новых творческих находок!!!
*   *   *
Собратья по перу, берем блокноты,
Острей заточим черный карандаш
И пишем, пишем до седьмого пота…
(В конце концов, да что-нибудь создашь!)

Мы сложим и поэмы, и куплеты,
Не обойдем любовных, нежных чувств.
Мы вспомним осень с вами, вспомним  лето…
Пусть познает читатель мир искусств.

В жилетку будем лить усердно слезы
И снова ликовать, и снова ныть,
Про лес поговорим и о березах...
Себя бы не забыть да похвалить!

А критики?! А ну их «заморочки»,
Да стоит ли вниманье обращать?
Ведь пишем гениальные мы строчки,
Читатель, ну не можем мы молчать!

Картинка из свободной сети Интернета.