Не меняется почерк

Руслан Шедания
Вот представьте,  анкета стерильно чиста,
А вместо биографии прочерк,
Захотелось написать всё  с чистого листа,.
Но, что странно, не меняется  почерк.

Вся идея была изначально проста.
Сжечь рассказы и стихи,  даже очерк.
И по новой,  по новой всё   с чистого листа.
Почему же не меняется почерк.

Рву я новые идеи,  как малину с куста,
Рассыпая её бисером  строчек.
И сюжет развивается с чистого листа.
Я не я,  но не меняется почерк.

20.03.2024
RSH