Сварю стихотворения

Владимир Шемякин
На стихотворение Аришы Сергеевой "Грушепад..."

Груши, сливы, я и конфитюр...
Ньютон вишнедремлющий в беседке...
Августовский солнечный ноктюрн...
И сонеты, падающие с ветки...

В том фруктово-поэтическом саду
Для друзей сварю стихотворения,
А зимой за стол всех приглашу
Летнего отведать настроения!