Опознание

Станислав Климов
Кто вы?
Чтоб просто
Свои вопросы,
Как зерна просо
Ссыпать в мешок.
Кто вы?
Чтоб наше счастье
Делить на части
Своим причастьем
На посошок.

Кто вы?
Чтоб жизни время
В пылу полемик
Искать меж всеми,
Как дар судьбы.
Кто вы?
Чтоб выход боли
Терпеть неволей
И тем позволив
Себя Любить.

Кто вы?
Чтоб рвать нам вены
На дне Вселенной
Стихом нетленным
И жечь в огне.
Кто вы?
Чтоб слов лишая
За нас решали,
Как жить без рая
В красивом сне.

Кто вы?
Чтоб резать крылья
Тем, кто Любили
И вместе плыли
По небесам.
Кто вы?
Чтоб быть судьею
Над их судьбою
В борьбе с собою,
Что выбрал сам.

Кто вы?..

Те, кто над нами...

Взлетите сами
И все поймёте...

март 2024