Давай полетаем!

Лора Чайка 3
Давай полетаем, мне Ангел сказал,
И крепкую руку мне запросто дал.
Тот час ощутила полета простор,
Не нужным и лишним стал наш разговор.

Без слов все понятно, все видно с высот,
Свободен, широк и прекрасен полёт!
Где души живут без греха и оков,
То выглядит это Как рой Светлячков.

Там свет и свобода, добро и любовь,
Рождаются души как бабочки вновь.
Там хочется петь, о высоком мечтать,
И ангелом света со временем стать!

Где гнев и падение, зависть и грех,
Там темень и страхи живут без помех.
Там мороком правит злодей-чародей,
Плодит без задержек таких же чертей.

Что ж делать, что б не было темных и злых?
Что б меньше осталось лихих и плохих?
Все просто, мне Ангел с улыбкой сказал,
Она вас спасет - На Любовь указал!

А Вера поддержит, она укрепит,
И Бог всемогущий от ран исцелит.
Надежда для Веры свечу разожжет,
Любовь свет огня ваших душ Сбережет!

Лора Чайка 21.03.2024.