Простецкая

Регина Воробьёва
В тебе простецкое есть что-то.
Прожить
И не продешевить -
Твоя насущная забота.

Ты ищешь место потеплее.
Найдя,
Готова потерять себя -
Душа душой… Ну да чёрт с нею.

Ты привлекаешь за минуту.
И ты,
Увидев: отцвели цветы,
Рассвет свой ценишь, ценишь утро.