Ныряю в сон

Геннадий Акименко
По следам очаровательного стихотворения: http://stihi.ru/2024/03/21/880
Благодарю автора.

Что-то тронуло мило, легко и заманчиво.
Как-будто в молочном тумане красотой за собой увлекло.
Как-будто пинцета дотронулось браншами...
И на душе стало тепло и светло.

Я весну ощущаю медленно, по молекуле.
По одному поглощаю её каждый атом,
Чтобы потом она ворвалась во Вселенную реками
И надела своё самое прекрасное платье.

Я слышу шаги вечности как междометия.
Аккордами в душе они объединяются в унисон.
А все цветы сразу собираются в соцветия...
И ты ныряешь в Любовь как в волшебный сон.