Театр Мыслей. Биологизмы - 15 ФЖ

Сергей Нестеров 7
О  Заблужденье  пестую  я  спам,
Хотя  возможны  и  иные  мнения
Насчёт  процесса  мыслей  приручения.
Главное, чтобы  приходили  они  к  вам!
Роденовский  «Мыслитель»  думает  о  чём?
И  думает  ли? Мне  всё  ж  сдаётся,
Что  спит  он  и  во  сне  смеётся,
Вряд  ли  осмысленно. Он  околдован  сном.
Предпочитаю  думать  при  ходьбе!
Движенье  скорость  крови  убыстряет,
Она  активней  Разум  мой  питает,
И  мыслей  рой  витает  в  голове!
Есть  разночтения, однако  же, о  том,
Как  лучше  думать, чтоб  не  впасть  в  химеру …
Я  ж  остаюсь  при  мнении  своём
И  предпочтенье  отдаю  Пленеру!!!