Катаплексия

Демьян Демьянов
Колыбельную мне пела,
Хоть за 30 мне уже.
Обнимала своим телом
Моё тело в неглиже.

Я расслабился и слушал,
В венах кровь-любовь текла,
Грела тело, грела душу,
А в мозгах вообще пекла.

Средь идиллии постельной,
Как в машине мощный саб,
Параллельно с колыбельной,
Из тебя раздался сап.

У меня глаза - шарами,
Вверх мурашки поползли,
Двинуть не могу ногами,
Руки тоже затекли.

Сап становится всё громче,
Вместе с нею колыбель,
Помоги - прошу - мне Отче!
Не видал сие досель

Я такого и в помине.
Захотелось заорать,
Громкость звука на низине,
Стало тяжело дышать.

Ты змеёй зашевелилась,
Обвила' меня собой.
Сердце будто бы не билось.
Где ты Отче, Боже мой?

Твой язык, точней две части,
Обе впились в уши мне,
Чёрт-те чем несёт из пасти,
Впрочем тем же и извне.

Я пытаюсь, я стараюсь,
Чтобы громко прокричать.
Вышибает. Просыпаюсь.
Воздух. Вновь могу дышать.

Ты лежишь в обнимку рядом.
Спишь, сопишь и не поёшь.
Что за сон граничил с адом?
Уж поди не разберёшь...

      * * *
***21.03.DD.24***