Утром принял анонс

Сфидс
В моих одних из религий
Случилась томная пропасть
Одна из одних важнейших
Застряла в жаркий зной,
Вентилятора лопастью став
Над полем словно в овсе.
Полем редьки или во ржи

Не смешинкой в вине от вина бутылки Одуванчиковой браги, отвара мысли.

Отвара отваги хмельного, для подвигов
Дерзких, молодежно шальных

Не отважных - тупых,
Но смешных, когда стал еле встав
Не созрел, но познал не познав
И над верой нависнув, как шкаф

Стремился от строк либо от Граф.