Карт-бланш

Леська Форевер
И разум завис на нуле..
Здесь чувств неподдельный азарт.
Запутались в этой игре.
Ошибка, осечка, фальстарт.

Зачем же мне снится ночами,
Проигранной встречи реванш,
Любовь, непрожитая нами.
Ее судьбоносный карт-бланш..
21 марта


#Прерванный полет