Романтики весны

Александр Григорьевич Русов
        Цветы - романтики весны,
        В снегу куртины сон-травы.
        Они степь синевою наполняют
        И настроенье поднимают.

        Звенят под куполом небесным голоса
        И происходят чудеса.
        Степь горечью полыни задышала,
        Тюльпаны по пригоркам разбросала,

        Адонисы в низинах зацвели -
        Чудесны первые цветы.
        Их колорит степные дали разукрасил
        И мир вокруг стал ярок и прекрасен.

        Окутал все просторы аромат
        И обновлению природы каждый рад.
        Дарить цветы и радоваться жизни,
        Учить уроки и служить Отчизне.

        21.03.2024            

Фото автора Александра Русова