Твой нежный взгляд...

Сергей Савкин-Сильковский
Ты где-то рядом...
Тянется рука...
Там пустота...
И там...
На кухне тишина...
Капусту ты не режешь для борща...
Там по доске как будто...
Утром, как всегда...
Опять стучит, стучит твой нож...
Но тихо, тихо так...
Во всей пустой квартире тишина...
Заснула может ты на кухонном диванчике опять...
Но всё ж...
Твоё дыхание не слышу тож...
Лишь пустота вокруг...
И звон в ушах...
В ушах...
Звенит пустая голова...
Звенит...
Что не смогла...
Спасти...
Тебя...
Тебя, твой нежный взгляд....
Твой нежный взгляд...
Что отовсюду смотрит на меня...
Твой взгляд...
Твои глаза...
Твои глаза всегда вокруг меня...
Твоим я взглядом постоянно окружён...
В твои глаза я погружён...
Я целиком в твоих глазах...
В глазах твоих...
В глазах...


На фото:
1981 год,
город Кондрово,
Лариса Петровна Савкина