Станция Сон дробь работа

Андрей Сюр
Свет ложиться одеялом на твою кровать.
Уже рассвет, птицы поют спать..спать..
Ёще одна выкуренная сигарета, пепел падает на веки.
Нескончаемая лента напоминает о беге в колесе:
Сон, работа, сон, работа..
Уже не видно времени.
А ты как Гарри Поттер,
Между станциями сон/работа,
Но магии не существует, есть только усталость и разочарование в твоём мире.
И ты просыпаешься в крике:
"Кто-нибудь замените меня"
Как робот на станке,
Без чувств и эмоций выполняющий алгоритм.