Суп из петуха

Ольга Грекова-Ищук
СУП ИЗ ПЕТУХА
Тупой француз с ума сошёл.
Европе он черту подвёл.
Смешон французский пи&орас,
Что так запугивает нас!

Сливаться скоро подлецу,
Ведь срок подходит уж к концу.
И не даёт покоя сон,
В том сне Макрон Наполеон.

Раскукарекался петух,
Продемонстрировавши дух.
Недальновиден он, и глуп!
Его же первым кинут в суп!

Собаки лают, кто вперёд.
Ну а Медведь себе идёт!
И мы в итоге той войны
Увидим бегство сатаны.
     OLGA CAMASTRA