Лечу за рифмой в небеса...

Станислав Климов
(с Днём Поэзии,
собраться по крылатому перу)

Когда в моей поношенной
Истерзанной душе
Появятся рассерженные
Золотые ноты,
Тогда и на листках Любви
Разложатся сюжеты,
Похожие на сказочные
Страстные полёты.

Тогда и сны весенние
Прорвутся в небеса мои,
Подхваченные ветрами
Душевных перемен.
И золотыми рифмами,
Без края и конца для них,
Одарится холодный мой,
Заиндевевший плен.

И я перо засохшее
Согрею благодарностью,
Макну в чернила старые
И рифма полетит
Своею позолоченной
Красивой многогранностью,
Мне помогая крыльями
По небесам парить.

21.03.2024