726 Донбасс опасен!

Анатолий Васильев 6
Так, скажите,
«други» – европейцы -
когда Макрон вас
поведёт на нас?
И готовы или
его гвардейцы?
Дойдут ли до Москвы
через Донбасс?

Помнит мир набег
Наполеона -
Макрон, ты хочешь
это повторить?
Но Донбасс -
опаснейшая зона!
Надо думать -
потом уж объявлять!

Даже не дойдёте
до Львова -
превратяться в пыль
твои гвардейцы.
Ты, Макрон, трепаться
будешь снова,
или пожалеешь
своё сердце?

Видно, ты Европу
не жалеешь
и готов и Землю
уничтожить.
Как же ты о том,
мечтать – то смеешь?!
Сатанинский мир
тебе дороже?

Я тому, конечно,
не поверю -
в тебе же что – то
и людское есть.
Как же уподобился
ты зверю?
Россию всё равно
тебе не съесть.

Пора бы лучше
взяться и за ум -
ты способен
победить Россию?
А не наводит
Банопарт на дум?..
Вряд ли – вы всегда
на нас косили.

Так что дуй, Макрон,
в обьятья наши
но уйти одно,
то – дорога в ад.

Март 2024 г.
г. Чебоксары