Ассоциации

Вадим Силантьев
               
             /немного иронизирую/               
Щёголь подкручивает модный ус.
На солнце одинокий парус.
А кто-то с аппетитом кушает селёдку;
Другой  пророчит людям чётко…
Десятый,  уважает крепкий алкоголь.
Тридцатый, братцы, явный ноль.
За всеми пристальный контроль.
…Она же, просто, смотрит… вдоль.
Зовут её, мне кажется..,  Ассоль…
                (15.02.24г.)