Планета отдыха по имени Кристалл

Марина Сехина
Планета отдыха тобой воссозданА!
В лесу и вовсе не за тридевять
земель...
Вокруг тебя лет столько вертится
она.
По слухам на Алтае знают все о
ней.

Планета отдыха - родник твоих
идей!
Несёт она добра частичку, позитив!
Так процветай же вместе с ней
и молодей!
Таков сегодня в трэнде общий
нарратив!

Планету отдыха, что создана
тобой,
ребятам удаётся всю запечатлеть.
Она наверно стала домом и
судьбой!
Пусть не позволит дом хозяюшке
стареть!

Позволь мне в День Рожденья
снова пожелать...
Тепла, любви, хлопот, здоровья!
В добрый час!
Чтоб каждый день гостей встречать
и провожать!
Ну и конечно же, не забывай
про нас...

          21.03.2024.
          С-Петербург.

* планетой отдыха я назвала самовольно
круглогодичный оздоровительно - познавательный центр детского и не только, отдыха "Кристалл", под Барнаулом.
Его руководитель, генератор идей и
бессменная хозяйка - Елена Павловна
Захватаева, сегодня отмечает День
Рождения! 
         П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

Фото из личного архива "Зима в "Кристалле". Ваша покорная слуга с
 детьми на хасках. Такая вот забава!