в свинцовых драмах

Давид Каргинский
..в час жертвоприношения,дождь зачеркнул мой день как будто навсегда,я этот день пометил черной меткой,журавль в небе стал ненужный для тебя?ты  пожираешь мое сердце- истина,мечта убита-вера высока,поступки громче слов, спеша одушевить моей рукой,из всех ударов -твой был самым злым судьба,чтоб обезвредить зло и  доброе посеять семя перемен и новой  жизни,сегодня будет точно не до сна,верните крылья мне,возьмите ваши руки,уйди с подмостков сердца моего-душа,привычка делать выдох вслед за вздохом будто жив еще,родиться заново иль пережить себя? ни потерять,ни выиграть,мы можем изменить финал,из глубины отчаяния возникли,удары сердца громче слов,зачатье тайное познать стремится у меня душа,последней раной, жар спал а боль все длится,за что на самом деле был Иисус распят?суровым роком обреченный,последний лист в холодном парке неспеша упал, хочу смешать все дни в календарях, чтобы зимой уснуть,весной проснуться,чтоб импульс закипел горячих сил в мечтах,заставь их делать то что хочешь ты,их преврати в себя,пока молчали мы,нас здесь к рукам прибрали свист бомб,испуганные лица,я чувствую страх вытекающий из ваших глаз,ты снова  прячешься,заставь их плакать и смеяться,моя послевоенная мечта,в свинцовых драмах,заставь их подчиниться,одень на голову венок огня,бах-бах,бум,бум-бум,...ммм..аа,-не вздумай умирать,в серебренный туман дверь золотая вдруг приотворилась,в страну забвения чувств,меня зовет и кто то ждет в заросших маками полях,и там есть солнце вечное у каждого у нас..