Хочу в Гагры

Бородин Анатолий
    ("бородинки" мечтательные)

Руки  стали что-то  дрожать,
Ноги крючит, как при подагре,
Не пора ли  переезжать -
В славный город по имени Гагры.
        Утром слушать морской прибой,
         По песку  босоного  бегать,
          Словно  мачо  или  ковбой,
         Наслаждаться загаром и негой.
Вино терпкое пить с тобой,
Молодого барашка кушать,
Быть довольным своею судьбой,
Шёпот волн бесконечно слушать...
           Распахнутся  морские  двери,
            И о чём-то смеясь и споря,
            Подойдёт ко мне княжна Мэри,
            Рядом с нею, конечно, Печорин.
Вот такая мне жизнь по нраву,
Вот такая мне жизнь нужна,
Заслужил я её по праву,
Отдавай мне долги страна.
              Всё! Продам я квартиру в Сибири,
              И уеду в Гагры, ну может, в С очи,
              Нет прекраснее места в мире,
              Где пожить мне хочется очень...
                ( мечтать всегда не вредно)