История - наше всё!

Раиса-Вероника Ващенко
      Вы никогда не думали о том, что, если бы история пошла другим путём, то ваши родители не встретились бы, и очень многие вообще не родились бы на этот свет ? Возможно, даже не было бы и родителей, потому что не встретились бы ваши бабушки с  дедушками? Ведь во время войн и революций народы переселялись, мигрировали в другие места, бежали от войн, разрухи, людей эвакуировали. Благодаря этому создавались условия для встреч и рождения тех людей, которые сейчас живут на территории бывшего СССР и других стран. Так что своим появлением все мы обязаны той истории, которая происходила на нашей Земле. А у другой истории были бы совсем иные действующие лица, миллионы других людей. И кто знает, как и куда они бы повернули историю России...