Утром снова приедешь..

Ольга Российская
Утром снова  приедешь  ко мне
Когда сладко я буду  спать.
Лучик солнца, скользя  по стене
Перескочит легко в кровать.
Пробежит по влажным губам
И укажет доступный  путь.
За лучом   по  незримым следам
Ты коснёшься лица чуть-чуть.
Поцелуем прервёшь  мой сон
И шепнёшь еле слышно: "люблю".
Вмиг мурашек смешных   миллион
Я на теле своём оживлю.
Ты прижмёшься щекой к груди
Чтоб услышать сердечка стук.
Так легко и с ума сойти
От касаний горячих рук.
Проведёшь ими сверху вниз
Сердца стук возрастёт внутри.
И подует приятный бриз -
Ветер нашей взаимной любви.